JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Дальневосточная прокуратура продолжает «копать» под чиновников, которые...
  написать сообщение  
22:53 11 декабря 2007 обсуждаемая новость Дальневосточная прокуратура продолжает ?копать? под чиновников, которые ?греют руки? на нацпроектах  
  Кирилл Маковеев
Около 600 нарушений, допущенных руководителями организаций и чиновниками, выявили прокуроры на Дальнем Востоке в ходе контроля над реализацией национального проекта ?Доступное и комфортное жилье?. Об сообщает управление Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе.
 
Чаще всего прокурорскими работниками выявлялись факты незаконного предоставления субсидий молодым семьям, которые явно не нуждались в помощи государства. Например, в городе Амурске Хабаровского края в рамках подпрограммы ?Обеспечение жильем молодых семей? семье, которая не является нуждающейся в предоставлении жилья по нормам жилищного законодательства, незаконно предоставлена субсидия в сумме 105 тысяч рублей. В суд направлено заявление о взыскании суммы незаконно полученной субсидии. Для проведения проверки материалы направлены в следственный отдел следственного комитета по городу Амурску.
 
По итогам прокурорских проверок 50 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, принесено 115 протестов на незаконные правовые акты, объявлено 62 предостережения о недопустимости нарушений действующего законодательства, 50 лиц привлечено к административной ответственности, в суды направлено 79 заявлений.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
12:57 12 декабря 2007
тема Дальневосточная прокуратура продолжает «копать» под чиновников, которые... наверх
 
  -serg-
сообщений: 804
Отправить письмо через веб-интерфейс
Это новость полная лажа. У меня есть копия предписание краевой покуратуры правительству края исправить нарушение закона датированная концом прошлого года. Что бы заставить прокуратуру провести проверку у меня ушло около года. И что? спроисте вы. Да ни чего. Правительстве края в моем в на судебном заседании судье в ответ на вопрос почему не выполнено предписание ответили а нам пофигу чего там прокуратура пишет. С другой стороны прокуратуре тоже пофигу что Правительство и не собирается выпонять их предписание об устранении нарушения закона (сам факт нарушения заключается в неправомерности отказа в полу чении сукбсидии по рождению ребенка в 2006 году молодой семье как участникам подпрограммы "Обеспечением жильем молодых семей").

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"