JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / За 10 ударов молотком по голове жителю Комсомольска-на-Амуре дали 11 лет...
  написать сообщение  
00:51 28 января 2009 обсуждаемая новость За 10 ударов молотком по голове жителю Комсомольска-на-Амуре дали 11 лет колонии строгого режима  
  Кирилл Маковеев
Центральным районным судом Комсомольска-на-Амуре вынесен приговор в отношении 34-летнего Александра Ломанчука. Органами предварительного следствия он обвинялся в убийстве и совершении кражи, то есть, в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 и пункта ?в? части 2 статьи 158 УК РФ. Об этом корреспонденту газеты ?Наш город? сообщили в прокуратуре Хабаровского края.
 
В ходе судебного разбирательства установлено, что Ломанчук употреблял наркотические средства опийной группы и ранее неоднократно был судим за совершение умышленных преступлений.
 
В мае 2008-го года в лесу, в районе садоводства ?Бочин? Комсомольска-на-Амуре, в ходе ссоры со своей бывшей супругой, обвиняемый нанёс ей молотком не менее 10-ти ударов по голове, от которых она скончалась на месте происшествия. Далее Ломанчук похитил с трупа потерпевшей золотое кольцо и сотовый телефон, накрыл убитую фанерной доской, чтобы скрыть преступление. Родственникам и знакомым своей бывшей жены Ломанчук пояснил, что он, поссорившись, расстался с ней и больше не видел. Похищенными у потерпевшей вещами он распорядился по своему усмотрению.
 
Через 7 ней после совершения преступления муж-убийца был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Подсудимый вину в совершённых преступлениях признал полностью. Суд, поддержав позицию прокурора, приговорил его к окончательному наказанию в виде 11-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
11:48 28 января 2009
тема За 10 ударов молотком по голове жителю Комсомольска-на-Амуре дали 11 лет... наверх
 
  andemek
сообщений: 264
Отправить письмо через веб-интерфейс
через 8 лет этот урод выйдет на свободу условно досрочно и будет наслаждаться свободой.В очередной раз респект, нашему правосудию.Самому гуманному на свете.

 
12:52 29 января 2009
тема За 10 ударов молотком по голове жителю Комсомольска-на-Амуре дали 11 лет... наверх
 
  Nico_gluk
сообщений: 845
 
andemek писал:
 
через 8 лет этот урод выйдет на свободу условно досрочно и будет наслаждаться свободой.
Почему через 8 лет, что по условно-досрочному его освободят не факт. Хотя действительно надо более гибко относиться к подобным делам нашему правосудию, а то и за превышение самообороны могут столько дать и за жестокое убийство.

 
00:17 30 января 2009
тема За 10 ударов молотком по голове жителю Комсомольска-на-Амуре дали 11 лет... наверх
 
  Varazslat
сообщений: 497
Отправить письмо через веб-интерфейс
Я так понимаю, что убийство было умышленное и спланированное. Иначе я не знаю, зачем в мае, в лесу мужу наркоману нужен был молоток (ну не случайно же он там под рукой оказался). Также убийство осуществленно с особой жестокость, иначе 10 ударов молотком по голове мне не ясно, вполне могло хватить и одного удара для жертвы. Была совершена также кража. Также он наркоман, и неоднократно судимый. Следовательно из моих заключений, срок ему должен был быть не менее 18 лет по всей совокупности.

 
16:09 2 февраля 2009
тема За 10 ударов молотком по голове жителю Комсомольска-на-Амуре дали 11 лет... наверх
 
  МерилСтрип
сообщений: 7
Отправить письмо через веб-интерфейс
Да невыйдет он на свободу через 8 лет вопрос поставлен так выйдет ли он вообще я удивился почему ему еще одну статью не написали ведь наверняка убийство причем в лесу изначально не планировалось.вывод я думаю всем ясен дело только за тюремными надзирателями.Конечно я против казни даже в утробе.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"