JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / На трассе Комсомольск-на-Амур — Хабаровск в кювет съехал пассажирский автобус
  написать сообщение  
22:37 16 ноября 2010 обсуждаемая новость На трассе Комсомольск-на-Амур — Хабаровск в кювет съехал пассажирский автобус  
  Ольга Щербакова
 
Плохое состояние трассы Комсомольск — Хабаровск после продолжительных снегопадов негативно отразилось на безопасности движения, ДТП на трассе происходят регулярно. Очевидцы сообщили нам об аварии, которая произошла сегодня утром на трассе. Около девяти утра на полосу встречного движения по пока неизвестной нам причине вылетел грузовик. Можно предполагать, что причина - скользкая дорога. У водителя встречного междугороднего автобуса оставалось два варианта – либо «лоб в лоб», либо в кювет. Он выбрал второй вариант. По словам очевидцев, автобус в кювете перевернулся. Информацией о пострадавших мы пока не располагаем, но, опять же, по словам очевидцев, «все живы-здоровы». Будем держать вас в курсе событий.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
16:41 17 ноября 2010
тема На трассе Комсомольск-на-Амур — Хабаровск в кювет съехал пассажирский автобус наверх
 
  1952
сообщений: 7
Отправить письмо через веб-интерфейс
Почему не сообщают номер маршрута.Это очень вашно дла населения в целях предупреждения жителей услугами какого "хозяина" пользваться при решении вопроса как добраться до хабаровска.не раз замечал что в некоторых автобусах 305 маршрута водитель зачастую едет один, без сменщика.В гонке за деньгами они забывают все эленментарные правила оказания услуг населению.По всей видимости и в этот раз такой мягко скажем оверкиль в кювет произошел именно по этой причине.Водитель просто на выспался,
а в таком состоянии контролировать свои действия и самое главное предупредить столкновение невероятно трудно!
Хочу заметить что в самих автобусах кресла поломаны,спинки кресел еле -еле удерживают пассажира, лобовые стекла как паутина ,не работают печи обогрева.Пассажир в таких автобусах мается всю дорогу. Это касается и маршрута №291
Пользуясь случаем хочу выразить общее возмущение пассажиров пользующихся услугами №301 и310 маршрутов.По правилам перевозок следует делать остановку на туалет и прочее не более .чем через 1час.50 минут.на самом же деле у этого маршрута всего одна остановка -через 3 часа,а добиться от водителей сделать остановку по требованию ,превращается в ругань и выслушивание всякого рода высказываний в свой адрес...
Дорога действительно не соответствует стандартам перевозки пассажиров _очень узкая ,не ровная. с ямами и ухабами при въезде на мосты.
И при таких условия водители практически всех маршрутов едут со скоростью 100-110 км в час при норме не более 90 км в час.Отсюда и аварийные случаи.

 
16:50 17 ноября 2010
тема На трассе Комсомольск-на-Амур — Хабаровск в кювет съехал пассажирский автобус наверх
 
  labrador
сообщений: 706
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
1952 писал:
 
.По всей видимости и в этот раз такой мягко скажем оверкиль в кювет произошел именно по этой причине.Водитель просто на выспался, а в таком состоянии контролировать свои действия и самое главное предупредить столкновение невероятно трудно!
Извините, как то Вы некорректно к водителю выразились.
Или новость не так прочли. Водитель смог избежать столкновения и жертв.
Поклон ему.
А если не "оверкиль" и лоб в лоб? Тогда бы претензий к водителю автобуса не было?

 
19:22 17 ноября 2010
тема На трассе Комсомольск-на-Амур — Хабаровск в кювет съехал пассажирский автобус наверх
 
  AHAKOHDA
сообщений: 661
Отправить письмо через веб-интерфейс
Если Вы, 1952, сами говорите о том что трасса плохая, о том что водитель едет в одно лицо и о других нарушениях, то зачем вы ездиете на автобусе и рискуете, Пожалуйста,- ж/д сообщение никто не отменял, и ходите в туалет столько раз сколько угодно, и места у туалета занимаются в последнюю очередь, это во-первых. А во вторых, если видите прямую угрозу жизни и здоровью, то об этом непременно надо сообщать и в администрацию и в прокуратуру.
А водитель высшего класса видимо, что несмотря на тяжелые условия сумел среагировать и принять правильное решение. А вот где дорожники, которые должны следить за состоянием трассы?,,,,

 
21:30 17 ноября 2010
тема На трассе Комсомольск-на-Амур — Хабаровск в кювет съехал пассажирский автобус наверх
 
  @lexandr
сообщений: 219
Проезжал вчера там, видел аварию, это было метров за 300 до поворота на Снежный. На счет переворота в кювете не знаю, мне кажется, он просто съехал в кювет и завалился слегка на правый бок. Хочу отметить, что дорога конечно скользкая, до того как видел аварию с автобусом еще был Камаз бензовоз на обледенелом подъеме не смог забраться на верх и протаранил ограждение, перекрыв при этом полосу движения.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"