JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Группа "Корни" посетила Комсомольск-на-Амуре
  написать сообщение  
13:23 2 ноября 2005 обсуждаемая новость Группа "Корни" посетила Комсомольск-на-Амуре  
  Наталья Неудахина
26 октября город Юности осчастливили своим приездом питомцы Фабрики звёзд номер один ? весьма весёлая и пьяная (несомненно, лишь от успеха) группа ?Корни?. Уже за полчаса до концерта в холле театра Драмы толпилось великое множество нарядно одетых и причёсанных девушек преимущественно школьного возраста. Вскоре весь этот контингент переместился в зал и с нетерпением стал дожидаться начала концерта, который задержался в итоге минут на двадцать. Но это ещё ничего, мелочи. Потому что, когда кумиры всё-таки возникли на сцене, зал хором взвизгнул. Это было громко. И больно. И продолжалось в течение всего концерта. Бедные мои уши.
 
Первую песенку ?Снова в школу? ?Корни? посвятили основной аудитории ? школьницам, только вот заминочка вышла, посреди песенки вырубилась фонограмма, и пришлось ребятам начинать заново. Да-да, фонограмма, несмотря на то, что обещали петь вживую. Этот недостаток они успешно компенсировали обильной болтовнёй и шуточками, типа, ?сейчас электричество включится, и мы удовлетворим все ваши желания?, зал после этих слов просто лежал. Прямо таки КВН-щики, а не звёзды. Дальше каждый спел по паре-тройке песен со своего ?Дневника?, попутно просветив зал, что же эти самые ?Дневники? собой представляют. Саша Асташёнок ударился в тяжелячок, Лёша Кабанов посвятил обе свои песни пока не существующей любимой девушке. Паша Артемьев был необычайно романтичен. А Саша Бердников больше танцевал, чем пел.
 
В проходах приплясывали маленькие детки, а одна скромная девушка три песни стеснялась подарить кумиру розу.
 
После этого наступил кульминационный момент ? ?Корни? начали петь свои старые, всем известные (хотя бы по навязшей на ушах европоплюсовской рекламе) песни, вроде ?Плакала берёза?, ?Ты узнаешь её?, ?С днём рождения, Вика? и другие. Зал подпевал, вопил, визжал. А когда Паша предложил погасить свет и зажечь зажигалки и дисплеи мобильных телефонов (?потому что звёзды здесь не мы, а вы?), все в едином порыве, как зомби подняли вверх руки со светящимися предметами.
 
А под конец, после представления всех, благодаря кому этот концерт состоялся, ребята спели всеми любимый ?25-й этаж?, попрощались и ушли. Правда, для журналистов они исчезли не навсегда, появившись на короткую пресс-конференцию. Задаём вопросы.
 
- Ребята, не боитесь стать вторыми ?Иванушками-Интернэшнл?, парням уже за тридцать, а всё так же скачут по сцене и поют песни для девочек-подростков?
 
Лёша и Саша Б.:
 
- Это всё на самом деле не так! Они уже десять лет существуют, и столько же ещё продержаться. Если мы столько проживём, то будем считать, что всё удалось. И вовсе они не ?старички?, мы их знаем, в самом расцвете сил мужчины.
 
Саша А:
 
- Я вчера в Хабаровске видел по телевизору, как одна старушка впервые прыгнула с парашютом в 86 лет, а за руль первый раз села в 60. Так что, тридцать ? это ещё далеко не предел, всё только начинается.
 
Вопрос Саше Асташёнку:
 
- Вы когда-то говорили о своём намерении стать актёром и сниматься в кино, как сейчас с этими планами?
 
- Сейчас я больше занят музыкой, но намерение такое у меня по-прежнему есть, как только станет больше времени, попробую свои силы.
 
Лёше Кабанову и Саше Бердникову:
 
- Что вы любите?
 
- Мы любим девушек, а они любят нас, потому что им нравится, когда их любят.
 
Лёша:
 
- Иногда нашим поклонницам в разных городах достаются от нас такие сувениры на память, как дети?
 
Саша:
 
- Прекращай! Это была шутка?
 
- Посудите сами, я не хочу жениться, может, и не женюсь никогда. Что же мне теперь бездетным оставаться (смеётся)?
 
Личный вопрос Паше:
 
- У тебя есть дефект речи, его как-то можно исправить?
 
- Да, конечно, до прихода на Фабрику я ещё и шепелявил. Мне массировали язык ? это безумно больно! Прям вытягивали и ?брррр! Занимались со мной. Думаю, если задаться такой целью, то всё можно исправить, вот только времени нет.
 
- А может, оно и не нужно, всё-таки твоя визитная карточка?
 
- Может, и не нужно, не знаю, не думал об этом.
 
Вы не замечали, что любые фанаты одинаковы? Рок-исполнитель, поп-исполнитель ? неважно. Всё равно после концерта они будут жаждать урвать кусочек своего кумира ? автограф, фотографию, а то и что-нибудь посерьёзней. Так произошло и в этот раз. Вот уж воистину, не сотвори себе кумира. Они уехали, но обещали вернуться, сильно публика понравилась, тёпло встречают, говорят, и девушек много красивых. Пока-пока. Будем ждать с нетерпением.
 
Марина Бабич, "Наш город"

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
16:31 7 ноября 2005
тема Группа "Корни" посетила Комсомольск-на-Амуре наверх
 
  Алёнчик
сообщений: 60
:-) Концерт очень хороший!Мне понравилось! Хотя я не их фанатка и даже не поклонница,просто почему бы на халяву не сходить на концерт... :-))

 
15:49 9 ноября 2005
тема Группа "Корни" посетила Комсомольск-на-Амуре наверх
 
  Машка
сообщений: 303
 
Алёнчик писалa:
 
:-) Концерт очень хороший!Мне понравилось! Хотя я не их фанатка и даже не поклонница,просто почему бы на халяву не сходить на концерт... :-))
Мы тоже на халяву с подружкой ходили... И нам с ней так понравилось, что даже потом решили устроить продолжение банкета! :)))

2Stasya, никакого укуса и нет! Просто надо иметь хорлших знакомых ;-) :P

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"