JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Комсомольчанин Виктор Решетников вышел в финал всероссийского конкурса «Вдали от столиц»
  написать сообщение  
17:30 20 октября 2017 обсуждаемая новость Комсомольчанин Виктор Решетников вышел в финал всероссийского конкурса «Вдали от столиц»  
  Ольга Щербакова
 
Десятки проектов со всей России участвуют во всероссийском конкурсе «Вдали от столиц». Его организаторы хотят показать, что достичь успеха можно не только в Москве или Санкт-Петербурге, но и в провинции.
 
Позади два отборочных этапа. Всего на конкурс было подано более 2-х тысяч заявок со всех уголков России. Эксперты отобрали сначала 600, а затем только 42 проекта, по 6 в каждой из заявленных категории. За отбор проектов отвечало звёздное жюри: музыкант Илья Лагутенко, режиссёр и продюсер Егор Кончаловский и другие. В рамках третьего этапа победителей будут выявлять посредством онлайн-голосования.
 
В финальное голосование вышли представители Калининграда, Ростова-на-Дону, Красноярска, Челябинска, Читы, Воронежа, Белой Холуницы, Саяногорска, Тюмени и других городов. В номинации «Российский туризм» Комсомольск-на-Амуре и Хабаровский края представлены Виктором Решетниковым, известным по проекту «Планета Тайга». Конкуренцию ему составят представители Уфы, Пскова, Вятского, Белой Холуницы и села Лох
 
Вы также можете отдать свой голос за одного из участников. Победители конкурса «Вдали от столиц» будут объявлены 2 ноября на мероприятии в Москве.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
18:04 20 октября 2017
тема Комсомольчанин Виктор Решетников вышел в финал всероссийского конкурса «Вдали от столиц» наверх
 
  monax
сообщений: 4296
Отправить письмо через веб-интерфейс
Хороший конкурс. Однако, его целеполагание ложное. Название должно звучать примерно так: "Что нужно сделать, что бы вдали от столиц...."
---
Экономика нашей страны устроена так, что вся она вертится около Москвы и Ленинграда. Они являются искусственно созданными экономическими "пылесосами", от которых нет никакой отдачи. Даже, когда приезжаешь в Хабаровск, Благовещенск или Владивосток разница чувствуется очень большая. При советской власти этот перекос пытались компенсировать более высокими зарплатами и фиксированными ценами на местах за счёт её жёсткой привязки к местности. Сейчас же зарплата стала фактором сдерживания цен (потребительской инфляции). Это при том, что подавляющее большинство продуктов импортируется (то есть, нужна валюта).
---
Реализовывать любые проекты при олигархо-воровском режиме невозможно. К каждому по полицейскому не приставишь. Почему так смею утверждать? Потому, что результаты грабительской приватизатии 90-х до сих пор не отменены. По нашему городу видно, что на отдельные группы товаров цены искусственно завышены в несколько раз. Такое возможно только при олигархическом устройстве экономики.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"