JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Возвращение в Таёжку горячей воды отложили ещё на неделю
  написать сообщение  
18:54 31 августа 2020 обсуждаемая новость Возвращение в Таёжку горячей воды отложили ещё на неделю  
  Ольга Щербакова
 
Очередная новость про невыполненные обещания и отложенные сроки. Так, недавно мы писали, что возвращение памятника Найды откладывается на середину сентября, так как скульптор не завершил работу. А теперь вот стало известно, что отложено и возвращение в микрорайон Таёжный горячей воды.
 
Жители сидят без воды с 20-х чисел мая. Сначала им обещали за пару месяцев управиться с ремонтом теплотрассы, потом этот срок растянулся до осени. Ещё на прошлой неделе заявлялось — 30 августа работа будет завершена. Увы, горячая вода из кранов жителей отдалённого района Комсомольска-на-Амуре так и не потекла. Теперь воду обещают дать через неделю, 6 сентября. И затянувший сроки исполнитель работ теперь извиняется. Интересно, жителям Таёжки от этого легче?
 
— Структурное подразделение АО «ДГК» Комсомольские тепловые сети информируют жителей мкр Таёжный, что ремонт магистральной теплотрассы, обеспечивающей жителей микрорайона горячей водой и теплом, завершится к 6 сентября. Комсомольские тепловые сети просят приносят извинения за задержку сроков включения, связанную с неблагоприятными погодными условиями. Предприятие предпринимает все усилия для скорейшего окончания работ и включения теплотрассы в более ранние сроки, — какую вот извинялку опубликовала вечером понедельника пресс-служба администрации.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
22:10 31 августа 2020
тема Возвращение в Таёжку горячей воды отложили ещё на неделю наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 6576
Отправить письмо через веб-интерфейс
Эти тепловые сети только деньги умеют собирать, да побольше.
Они извинения видите ли приносят. А если я - житель города чуть что просрочил оплату так сразу шлют грозные предупреждения о иске в суд.
Жильцы Таежки бы давно собрались, да подали бы на них в суд, с возмещением морального ущерба, чтобы им жизнь медом не казалась.
Re. Зажрались уже в конец - деньги собирают фактически за доставку горячей воды к дому, а потом я еще получается дополнительно плачу за то, что "воюю" с управляшкой за ее доставку в саму квартиру. Последнее конечно же я( с одной стороны!) понимаю что является наиболее проблемной частью в этой услуге, хотя к ним тоже немало претензий.
Но эти тепловики уже просто обнаглели, глядя на эту ситуацию с Таежкой - собирая стОлько денег с горожан не хотят отремонтировать теплотрассу. Не не могут, а именно! не хотят!
21-й век на дворе, а люди обеспечены водой хуже чем в Древнем Риме и др древних цивилизаций.
И администрация города пособствует им. Давно бы уже подняли вопрос об изменении такого положения что они проблемную часть горячего водоснабжения свалили на одни управляшки. Чубайсы местного пошиба - захватить провода, которые мало изнашиваются и проще в обслуживании, и "драть с людей бабло за воздух".

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"