JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Боксёры из России и Узбекистана стали победителями международного турнира по...
  написать сообщение  
15:57 20 февраля 2021 обсуждаемая новость Боксёры из России и Узбекистана стали победителями международного турнира по боксу, завершившегося в Комсомольске-на-Амуре  
  Ольга Щербакова
 
В спорткомплексе «Орлан» завершился 17-й международный турнир по боксу памяти воинов-интернационалистов, участников боёв в Афганистане и других горячих точках. Турнир уже в шестой раз прошёл в статусе международных. Бои начались во вторник, и сегодня состоялись 10 финалов.
 
Всего в этом году в соревнованиях приняли участие 138 спортсменов 2003-2004 годов рождения из России, Узбекистана, Афганистана, Молдовы, Польши, Беларуси и Украины. За полуфиналами и финалами соревнований в Комсомольске-на-Амуре наблюдали члены Совета Чемпионов Федерации бокса России: двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов и бронзовый призёр Олимпиады в Пекине, трёхкратный чемпион Европы Георгий Балакшин.
 
Все финальные встречи прошли в полные три раунда, без нокаутов и досрочных побед. В лёгком весе до 49 кг победу одержал Руслан Пиров из Екатеринбурга. В весе до 52 кг лидировал представитель Узбекистана Миркомил Саитахунов, чемпион республики 2020-го года. Его бой с Данилой Шутовым из Оренбурга был крайне напряжённым, и россиянин после проигрыша не смог сдержать эмоций.
 
В третьем бою, в весе до 56 кг, победу одержал представитель Комсомольска-на-Амуре Гароглан Ханджанов — победу присудили единогласным решением судей по итогам трёх полных раундов.
 
Четвертый бой в весе до 60 кило порадовал болельщиков обилием молниеносных ударов. Победу одержал боец из синего угла краснодарец Михаил Григорян — он был так уверен в победе, что радовался итогу ещё до официального объявления результатов
 
В весе до 64 кило победу одержал Магомед Мамаев из Югры. В весовой категории до 69 кг лидировал Данил Прокудин из Новосибирска. В весе до 75 кг победу одержал хабаровчанин Дмитрий Карманов.
 
В тяжёлом весе до 81 кг победителем стал Исмаил Ганижев из Тулы. В весе до 91 кг представитель Узбекистана Мусратбек Тохиров победил москвича Саида Алмазова.
 
И в максимальном весе свыше 91 кило сошлись комсомольчанин Даниил Деревщиков и Али Нуранов из Узбекистана. Бой для габаритных спортсменов был непростой и выматывающий. Они также провели три полновесных раунда. Болельщики громко поддерживали обоих оппонентов, встречая свистом и криками самые мощные атаки.
 
Данилу 17 лет, 8 из них он занимается боксом, имеет разряд кандидата в мастера спорта. Тренируется в краевой спортивной школе на базе Дома Молодёжи у тренеров Вадима Наливайко и Сергея Гондуркаева. За плечами до этого выхода на ринг был 31 бой, из них 26 побед. Увы, копилка побед в этот раз не пополнилась — сильнее оказался спортсмен из Узбекистана.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
21:13 20 февраля 2021
тема Боксёры из России и Узбекистана стали победителями международного турнира по... наверх
 
  Tars
сообщений: 93
Отправить письмо через веб-интерфейс
Может, хватит о боксёрах, нет тем других? Меня поражает, как народ вставляет, когда, кто-то кого-то дубасит до полусмерти. По мне, так фигурное катание и синхронное плавание более любо. И ещё "Формула-1".
Давайте Комсити вообще сделаем спортивным ресурсом, бойцы ММА, каратисты, боксёры, в-общем, люди, которым просто нечем заняться, кроме этого. Жаль, что среди молодежи города это набивает тренд. Отсюда недообученные спортсмены бьют граждан по малейшему поводу. А по законам спорта это категорически запрещено.


 
10:27 21 февраля 2021
тема Боксёры из России и Узбекистана стали победителями международного турнира по... наверх
 
  avg123
сообщений: 466
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Tars писал:
 
Может, хватит о боксёрах, нет тем других?
Полностью поддерживаю! Пишите лучше о наркоманах и алкашах!
А то взяли привычку спорт пропагандировать!
Пусть лучше ширяются и водку пьют!

 
12:49 21 февраля 2021
тема Боксёры из России и Узбекистана стали победителями международного турнира по... наверх
 
  Tars
сообщений: 93
Отправить письмо через веб-интерфейс
avg123, полностью поддерживаю! Но, к великому сожалению, та социальная прослойка, которую вы упомянули в предыдущем посте, сюда тоже нередко наведывается. Печаль.

 
15:26 21 февраля 2021
тема Боксёры из России и Узбекистана стали победителями международного турнира по... наверх
 
  fihal45111
РейтингРейтинг 
сообщений: 1837
Ответ нику Tars: Каждому-своё как говорится. Мне очень нравятся бои по смешанным единоборства в том числе и женские бои. Сегодня смотрел в прямом эфире бои на UFC!!! Россиянин Олейник проиграл, а вот россиянка Куницкая выиграла.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"