JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Громкие митинги за Фургала возобновились в Комсомольске
  написать сообщение  
13:41 24 апреля 2021 обсуждаемая новость Громкие митинги за Фургала возобновились в Комсомольске  
  Ольга Щербакова
 
Потеплело, и сторонники экс-губернатора возобновили в Комсомольске практику проведения субботних митингов. Ранее в течение холодного времени года ограничивались, в основном, одиночными пикетами на площади Ленина, а теперь вот вышли на громкое мероприятие, вспомнив все прошлогодние речёвки: «Фургал — наш выбор!», «Я, ты, он, она — за Фургала вся страна», «Честный суд в Хабаровске!» и так далее.
 
Участников, правда, собралось совсем немного — в разное время количество людей на площади варьировалось от 4 до 7 человек. Ну это не считая сотрудников полиции, которые имели весомое численное превосходство. Также вокруг площади дежурили машины полиции с мигалками. Но всё ограничивалось обычным наблюдением.
 
Сейчас несколько человек всё ещё машут на площади флагами Хабаровского края, но уже не кричат.
 
Ах да, примерно на середине митинг неожиданно был прерван... танцами! Но это уже другая история, скоро расскажем =)

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
14:44 24 апреля 2021
тема Громкие митинги за Фургала возобновились в Комсомольске наверх
 
  fihal45111
РейтингРейтинг 
сообщений: 1837
У нас на 34 квартале (Дзёмги) ещё вчера дворники мусор убирали и школьники со школы № 19 им помогали! А через месяц, другой опять много мусора будет- просто надо меньше мусорить.
Извините не туда написал.

 
20:36 24 апреля 2021
тема Громкие митинги за Фургала возобновились в Комсомольске наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 6712
Отправить письмо через веб-интерфейс
В данном случае все в соответствии с Конституцией РФ - полиция охраняла правопорядок и граждан изъявивших желание свободно выразить свое мнение.
Кстати о губернаторе Фургале и о недавнем послании сами знаете кого. Тут в теме про это сказали, что дескать Путин сказал об абсолютной неопределенности в начале пандемии -
 
Bizemova писалa:
 
Он сказал эти слова применительно к началу пандемии в начале 20-го года. Но тогда и был реально полнейший хаос - никто не знал, кого лечить, кому лечить, чем лечить, и т.д. Так что всё верно.
Ну так он сильно ошибся и плохо подготовил свое выступление. Как и процитированный форумчанин.
Если у Путина и иже с ним кучи ответственных чиновников и было состояние хаоса по поводу начавшейся пандемии, то в отличие от них, у Фургала этого не наблюдалось - он достаточно четко действовал в соответствии с действующим противоэпидемиологич- еским законодательством, аналогично как потом и по сей день стали действовать китайцы, перекрывая границы( ставя заслоны).
Так уже 27 января 2020 г. Фургал издал распоряжение о создании оперативного штаба по мониторингу ситуации и принятию экстренных мер в связи с распространением коронавируса нового типа Мишустин в этот день только проводил совещание по созданию оперштаба.
А спустя 2 недели - 13 февраля 2020 г. губернатор Фургал подписал распоряжение правительства края о введении режима повышенной готовности Ну и тд.
Для справки. Собянин в Москве меры повышенной готовности ввел только 5 марта 2020 г. В Приморском крае режим повышенной готовности был введен только 19 марта 2020 г.
Смог бы так действовать бывший до него губернатором Шпорт - !? Очень глубоко в этом сомневаюсь. Тот бы ждал указаний из центра.
Фургал сразу, как говорится, взял быка за рога. Благодаря Фургалу огромное число жителей края, особенно шустрящих сейчас по улицам и магазинам пенсионеров, живы. Несмотря на все-таки достаточно большие жертвы. Но их было бы в разы больше, если бы первоначальный штамм вируса из китайского Уханя, более смертоносный нежели европейские, проник к нам в край.
Фактически Фургал спас страну, существенно задержав распространение ковида, который смог проникнуть только через Москву. Повторяю - и штамм вируса был уже не уханьский, как более смертельный, а европейский - более заразный, но менее смертельный.
Неизвестно как бы пошел ход пандемии вообще в мире, если бы Фургал ждал ц/у от господина из бункера.
Смог бы так действовать бывший до него губернатором Шпорт - !? Очень глубоко в этом сомневаюсь. Тот бы ждал указаний из центра. Что в большинстве случаев и наблюдалось.
И вот в результате чернейшая неблагодарность в ответ - арест и сфабрикованное против Фургала и других уголовное дело по заведомо ложным показаниям. И его с другими до сих пор мурыжат в следственном изоляторе, беря на измор.
И вот сейчас до кучи к этому вопиющему беззаконию против Фургала - человек из бункера на весь мир горделиво хвалится своей бездарностью и некомпетентностью по защите населения от эпидемиологических угроз, сам против себя свидетельствуя, говоря о том, что кто-то там столкнулся с абсолютной неопределенностью.
И определенная кучка населения поддакивают ему, нападая на оппонентов критикующих его.
PS. Кстати оказывается в сети 21 апреля были сообщения о том, что Фургал выздоровел от коронавируса.


 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"