JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / 23 случая коронавируса выявили в крае за сутки
  написать сообщение  
18:36 27 апреля 2021 обсуждаемая новость 23 случая коронавируса выявили в крае за сутки  
  Ольга Щербакова
 
23 новых случая «короны» выявлено в Хабаровском крае за прошедшие сутки. Общее число заболевших — 51 616. Выздоровевшими числятся 49 462 человека, за текущие сутки — 38.
 
Также зарегистрированы ещё 2 смерти от ковида. Всего за период пандемии в крае скончались от коронавируса 379 человек.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
21:12 27 апреля 2021
тема 23 случая коронавируса выявили в крае за сутки наверх
 
  Николай
сообщений: 893
Отправить письмо через веб-интерфейс
Что-то комсити не особо делится сведениями о победной поступи вакцинации в нашем крае. Злые языки даже болтают, что в РФ провакцинировано столько, сколько США вакцинируют в неделю, но не проверял, может и врут.
В это время на другой стороне глобуса
Национальное агентство по санитарному надзору Бразилии (Anvisa) не разрешило ввоз в страну российской вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19. Отмечается, что решение приняли все члены правления регулятора на заседании. «Хочу подчеркнуть, что это решение отражает текущее состояние дел и было принято на основании того, что нам удалось проанализировать на сегодняшний день», — приводит ТАСС слова главы агентства Антониу Барра Торреса.
Это как? Бразилия встала на скользкий путь Словакии? В наших новостях, разумеется, добавляется фраза про давление злобного госдепа, но не раскрывается содержание бразильского анализа. Мутная история.

 
21:26 27 апреля 2021
тема 23 случая коронавируса выявили в крае за сутки наверх
 
  Лекс59
сообщений: 879
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Николай писал:
 
Злые языки даже болтают, что в РФ провакцинировано столько, сколько США вакцинируют в неделю
Видимо очень хочется верить злым языкам.
Я статистики не знаю тоже, тем не менее лично знаю нескольких провакцинировавшихся- . У нас в городе.
 
Николай писал:
 
В наших новостях, разумеется, добавляется фраза про давление злобного госдепа, но не раскрывается содержание бразильского анализа. Мутная история.
Ну разумеется мутная. Политика она дело такое. Грязное.
Если вы лично склонны верить в добрый госдеп, это ваши проблемы.
А что они там (в Бразилии) проанализировали... Ну скорее всего статьи из Нью-Йорк Таймс. Или Дейли ньюс. Вы же не думаете, что они вникали в сложные выкладки научных институтов, надеюсь?
Что касается самой вакцины. Я не спец. Но есть люди, которым не платят. Посмотрите ролики Алексея Водовозова например. Военный врач. И это его специальность. Этот источник, как минимум, на порядок профессиональнее и адекватнее политиков из Бразилии и Словакии. И он утверждает, что вакцина вполне достойная, а что быстро, так ее делали под другое, но смогли быстро перепрофилировать. Лично я ему доверяю гораздо больше чем госдепу, который абсолютно точно не желает мне ничего хорошего. Ккак впрочем и вам.

 
00:25 30 апреля 2021
тема 23 случая коронавируса выявили в крае за сутки наверх
 
  Бритва64
Бритва64
РейтингРейтингРейтингРейтинг 
сообщений: 6712
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Николай писал:
 
Что-то комсити не особо делится сведениями о победной поступи вакцинации в нашем крае.
А причем тут комсити!? Это должны какие-то медицинские краевые чиновники давать сведения.
Хотя видимо ваше слово было услышано - в Хабаровске за прививки пенсионерам начнут раздавать по десятку куриных яиц
Раньше там в совке людей заинтересовывали всякими заморскими дефиситными товарами. Сейчас вот даже уже на итальянские сапоги денех нет. Ну ладно хоть не из шапки тянут заветный листочек о том, что достался приз в виде 10 куриных яиц. badgrin

 
18:58 30 апреля 2021
тема 23 случая коронавируса выявили в крае за сутки наверх
 
  Николай
сообщений: 893
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
Бритва64 писал:
 
в Хабаровске за прививки пенсионерам начнут раздавать по десятку куриных яиц
Вот видите - в Хабаровске! А яички к Пасхе. Перенес муки, как Христос, и можешь разговляться. :-))
 
Бритва64 писал:
 
А причем тут комсити!?
Сейчас все пропагандируют "ширево", отставать нельзя. Вот сомнительный набор цифр от Оперштаба штампуют как заведенные, однако.
 
Лекс59 писал:
 
Если вы лично склонны верить в добрый госдеп, это ваши проблемы. А что они там (в Бразилии) проанализировали... Ну скорее всего статьи из Нью-Йорк Таймс. Или Дейли ньюс.
Зря вы так. Они и в футбол хорошо, и в самбу прекрасно, не тупее россиян это уж точно, разберутся. Не стану требовать "пруфы", что они вакцину анализируют по статьям из газет, а вот где и когда я утверждал, что верю в "добрый Госдеп"? Неужели я могу быть сторонником олигархического государства, попирающего международное право, попирающего права и свободы человека, не гнушающегося убийствами оппонентов? Врочем, спасибо за комментарий. Вы ярко демонстрируете архаический тип сознания, свойственный большинству общества с первобытных времен и до наших дней. А именно яростно отрицать реальность и наоборот, верить в разную бредовую чепуху. Например, ковид не существует, а существует заговор производителей масок и т.д. В случаях каких-либо неприятностей обязательно находятся виновники - злые духи, ведьмы, госдеп, иностранные спецслужбы, "либерасты" и т.д. Разумеется, истинные виновники бардака при этом выставляются спасителями отечества и прогрессивными лидерами. Впрочем, мы отвлеклись.
 
Лекс59 писал:
 
Этот источник, как минимум, на порядок профессиональнее и адекватнее политиков из Бразилии и Словакии.
И на два порядка адекватнее медиков из Чехии. Те ведь тоже, по вашему мнению, политически заряжены противостоять экспансии животворящего спутника. Мы ведь не станем слушать их жалкий лепет, что, как и в предыдущих случаях, документы были предоставлены в недостаточном объеме? Ведь гораздо проще объявить их врагами и лупить палками на всех телеканалах. Не знаю, надо ли на них обижаться, ведь они сами вправе решить, какой вакциной им лучше прививаться. Я вот, например, не могу быть уверенным ни в одной вакцине, поскольку даже эффективность вакцин можно будет говорить не раньше осени, а про отдаленные последствия через пару лет как минимум. Особенно учитывая эффективность к разным штаммам. В наше время верить на слово самое глупое занятие.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"