JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Почти две сотни акробатов померились силами на городском турнире
  написать сообщение  
15:04 30 апреля 2021 обсуждаемая новость Почти две сотни акробатов померились силами на городском турнире  
  Александра Муращенко
Накануне во Дворце творчества детей и молодёжи завершились городские соревнования по спортивной акробатике. В течении трёх дней 170 спортсменов выполняли одиночные упражнения, балансовую программу, а также демонстрировали своё умение работать с партнёром по команде в темповой программе.
 
— Это первые соревнования такого уровня, и первые после пандемии, на которых присутствуют родители, — рассказала Наталья Клюева, старший тренер. — Все дети выступили достойно! Несмотря на то, что был большой перерыв в тренировочном процессе, лично я довольна успехами своих учеников. Вообще, соревнования должны проводиться как можно чаще. Это опыт, который дети приобретают, это соревновательный дух, общение и сплочение ребят. Я считаю, что это очень важно в современном мире!
 
Девчонки и мальчишки, ожидая своей очереди, переживали, особенно не по себе было маленьким спортсменкам. Но когда приходил черёд пары или группы выйти на ковёр, малыши совсем как взрослые отбрасывали тревогу, вытягивались стрункой и на отлично выполняли все элементы. По-настоящему дружная поддержка товарищей по команде, чутко наблюдающих за прыжками и сальто, а также громкие крики родителей стали лучшей наградой для выступающих акробатов.
 
— Нам очень нравится тренироваться! Иногда бывает непросто. Есть элементы, которые достаточно сложно выполнять, особенно сальто три четверти и сальто в одиночках. Но мы стараемся, чтобы всё получалось. Переживали за выполнение, но наша маленькая партнёрша так хорошо затянулась, и элементы получились! — рассказала Мария Шмакова, спортсменка. — Иногда нам не удаётся поймать маленькую, она убирает руки. В первое время она боялась, но потом привыкла. Если в группе кто-то из спортсменов не ладит, то ничего не получиться. Спортивная акробатика — это, в первую очередь, про доверие и дружбу.
 
По итогам соревнований, среди пар победителями стали: Давыд Шиляев и Сергей Нечаев, Матвей Алленов и Алексей Полиенко, Евгения Кулешова и Мила Митина, Олеся Герасимова и Ярослава Кучукова, Диана Городова и Виктория Солодкова, Анфиса Григорьева и Дарина Гаврющенко, Елизавета Зайцева и Влада Пуказова.
 
Среди троек первыми стали: Таисия Курносова, Марина Гахова и Варвара Карпова, Элина Шурман, Дарья Пименова и Элина Коршунова, Елена Просветова, Мария Шмакова и Кристина Панкратова.
 
И в четвёрках отличились: Богдан Аркадьев, Степан Чернов, Матвей Саяпин, Кирилл Решетников, Иван Никифоров, Артём Таций, Виктор Стецйкий, Сергей Половников.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
16:49 30 апреля 2021
тема Почти две сотни акробатов померились силами на городском турнире наверх
 
  unusual
unusual
РейтингРейтинг 
сообщений: 3574
Отправить письмо через веб-интерфейс
Молодцы девчонки и мальчишки! Заслуженные поздравления спортсменам, их тренерам и родителям!


 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"