JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новости форум поискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Насобирали: Больше ста человек помогли комсомольским КВНщикам с поездкой на...
  написать сообщение  
15:43 27 декабря 2021 обсуждаемая новость Насобирали: Больше ста человек помогли комсомольским КВНщикам с поездкой на фестиваль КВН в Сочи  
  Ольга Щербакова
 
Сборная КВН Комсомольска-на-Амуре «По ситуации» всё-таки поедет на Сочинский фестиваль — команде удалось собрать необходимые для этого средства, почти 250 тысяч рублей. Деньгами и не только помогли комсомольчане, также была помощь из Эльбана, Хабаровска, Советской Гавани, Ванино, Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи и Краснодара.
 
Напомним, ранее в Тихоокеанской лиге КВН комсомольчане стали третьими. После игры они получили приглашение на фестиваль команд КВН в Сочи, но средств на поездку у молодых людей не было. На их призыв о помощи откликнулись земляки.
 
— Всё это получилось лишь благодаря вам! — не скрывают радости КВНщики. — Благодаря вашей поддержке и помощи шесть ребят из Комсы расскажут про наш город в Сочи!
 
Команда на своей странице в инстаграме перечислила всех, кто за 4 дня сбора сделал перевод. В списке 101 человек. Кто-то вносил небольшие суммы, кто-то — весомые.
 
—Особую благодарность хотелось бы выразить Максиму Маркову за то, что наша мечта стала реальной. Вы стали нашим Дед Морозом, который дал понять, что чудеса случаются, главное — в них верить!
 
Фестиваль в Сочи пройдёт в январе.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
10:08 28 декабря 2021
тема Насобирали: Больше ста человек помогли комсомольским КВНщикам с поездкой на... наверх
 
  ЯсныйДень
сообщений: 250
Отправить письмо через веб-интерфейс
Фестиваль несмешных клоунов с надеждой на будущую популярность. Талантливых юмористов единицы, третьесортных - пруд пруди. Съездить за чужой счет на юг прочь от дальневосточных морозов - и напрягаться пытаться шутить не захочется.

 
10:55 28 декабря 2021
тема Насобирали: Больше ста человек помогли комсомольским КВНщикам с поездкой на... наверх
 
  Alone
РейтингРейтинг 
сообщений: 806
Отправить письмо через веб-интерфейс
 
ЯсныйДень писалa:
 
Талантливых юмористов единицы
Расчет на то что они, проходя обязательный пакет конкурсов, отработают как иной комик за целый сезон. Бесплатно. Организаторам профит.
Вопрос из КВНщики (2017) - ради чего мы это делаем? - наверное ради самого процесса чтобы по-молодости накосячить как можно больше)
Бесплатный совет который никто не спрашивал - наймите или как-то иначе возьмите режиссера уже в возрасте. Пусть ему даже все шутки будут по барабану, сам он будет не смешной и никогда не выйдет на сцену. Для работы наш образами участников, мимикой, движениями. Он же скажет когда команда пойдет по тупиковому пути некондиционных шуток. Там такое дело что юмор имеет свой возраст и проще всего шутить на 5 лет младше себя, такой немного деградантский юмор и этот путь ведет в тупик. А человек в возрасте укажет над чем и как нужно смеяться чтобы вырасти над собой, а не скатиться обратно к детским приколам. Кстати подобная проблема роста есть у актеров-режиссеров (стоящая карьеры), только им нужен уже спорящий продюссер, но роль указателя горизонта и там и тут одна и та же. Опять же азиатский шоу-бизнес раскрутки айдолов из этой области, да много где, шоу-бои, и там везде свои приколы но одинаков сам принцип управления раскруткой медийных персон. Еще вспомнил Аксенов в интервью сожалел что в их команде не было такого человека. Нягань тоже могли выстрелить лучше, их подвело именно отсутствие идей развития команды или того кто их поставит, тоже из интервью. Если команда на пару сезонов без претензий, можно не заморачиваться.

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"