JavaScript Menu, DHTML Menu Powered By Milonic
комсомольск-на-амуре
komcity.ru
новостиобъявленияконференцияфорумчатпоискрегистрация
login   pass 
  ФОРУМ / ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ / Экс-игрок «Спартака» рассказал, как прятался на базе, чтобы не лететь в Комсомольск
  написать сообщение  
15:41 26 мая 2022 обсуждаемая новость Экс-игрок «Спартака» рассказал, как прятался на базе, чтобы не лететь в Комсомольск  
  Ольга Щербакова
 
Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе рассказал историю о том, как сильно он не хотел ехать в Комсомольск-на-Амуре. Чтобы избежать поездки в наш город, игрок даже прятался на базе. Правда, наш город не причём — футболист сейчас оправдывается, что дело было в проблемах со здоровьем. И раскаивается, мол, подвёл пацанов…
 
Игра «Спартака» и комсомольской «Смены» прошла в сентябре 2014 года — в рамках 1/16 Кубка России. В ходе жеребьёвки соперникам комсомольчан был выбран московский «Спартак», а поскольку клубы РФПЛ проводят матчи на выезде, то столичная команда должна была играть в городе Юности. На стадионе «Авангард» в день матча был аншлаг. Наши проиграли, пропустив всего один мяч.
 
Джано Ананидзе до города не доехал, хотя должен был.
 
— Я тогда был не в форме, потому что летом сломал руку, пропустил дни сборов… Я отыграл два матча, а потом сел на лавку игр на десять. Затем случилась знаменитая история с выездом в Комсомольск-на-Амуре. Я поступил очень плохо, когда отказался туда лететь. Это некрасиво, перед пацанами было стыдно. Вот полная история: за два матча до вылета у меня болел голеностоп, но МРТ ничего не показывала, а Якин и его тренеры мне не верили: «В России если играешь — надо летать». Один из его помощников сказал мне: «Если даже ногу сломаешь, полетишь». (…) По итогу я не полетел, но ни в каком шкафчике не прятался. Я просто зашёл в другую комнату на базе и там сидел. Пацаны искали меня, но не нашли, на звонки я не отвечал, а потом они уехали. Меня оштрафовали, перевели в дубль, но это меня многому научило. Так нельзя поступать. Но, кстати, только в Финляндии увидели мою травму голеностопа, сделали операцию. Я в итоге пять месяцев пропустил, — рассказал Джано изданию «Чемпионат».
 
В апреле бывший полузащитник «Спартака» и сборной Грузии объявил о завершении карьеры.

 

Если Вы стали очевидцем интересного события — сообщите нам через WhatsApp или Telegram +7 (909) 801‑73‑18

Всегда говорим «Спасибо», в том числе и материально. Умеем сохранять источники в тайне. Пишите!

 
     
01:07 27 мая 2022
тема Экс-игрок «Спартака» рассказал, как прятался на базе, чтобы не лететь в Комсомольск наверх
 
  Buran555
сообщений: 91
Отправить письмо через веб-интерфейс
Вот так реально и надо деньги поднимать. Полный Авангард болельщиков. Мы раньше вообще на бетонке мяч гоняли или на гравийке, ноо деньгах мало думали, призовых только на пивбар хватало...

 
   
  написать сообщение  
Сервер развивается и поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru
Правила использования материалов
    Яндекс цитирования Программирование: 2002—2004  — Технодизайн
2005—2013  — "Наш город"